+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг

Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг

Состав

Мука в/с , маргарин , яйцо куриное ,уксус , соль пищевая , лимонная заправка

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  6 г

Ж - 19 г

У - 40 г

Энергетическая ценность -  348 Ккал

288 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо куриное , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черн..
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: грибнаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Пельмени конина/говядина пф 800гр
Пельмени конина/говядина пф 800гр
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
СоставРыба окунь, соль, приправы, лимонная заправка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масл..
Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг
Состав:Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, к..