+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
С-т Цезарь с курицей  250гр

С-т Цезарь с курицей 250гр

Состав

Грудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,

сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  14 г

Жиры    -  17 г

Углеводы   -   9 г

Энергетическая ценность -  240 Ккал 

374 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Соус Сырный с зеленью  200гр
Соус Сырный с зеленью 200гр
СоставМайонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснокПищевая ценность ( в 100 г..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..