+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Паста с соусом Болоньезе

Паста с соусом Болоньезе

Состав:

паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей,

паста томатная, вино белое, соль, перец ч/м, масло подсолне, сыр пармезан, зелень

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 7, жиры 5, углеводы 20, Ккал 155/Кдж651

175 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез, сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень ..
Блюдо Овощи маринованные
Блюдо Овощи маринованные
Состав :огурцы маринованные , помидоры черри , патиссоны , перец болгарский , грузди грибочки , куку..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Форель запечённая с морковью
Форель запечённая с морковью
Состав:Рыба форель, масло подсолнечное, морковь, специиКалорийность: белки 22, жиры 31, углеводы 4, ..
Люля-кебаб из курицы.100гр
Люля-кебаб из курицы.100гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..