+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп фарш овощами кг

Карп фарш овощами кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5 кг.

Состав:

Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень свежая

Калорийность:

белки 20, жиры 17, углеводы 4, Ккал 241

2254 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Овощи гриль кг
Овощи гриль кг
СоставБаклажаны, зелень, масло растительное, приправа в ассортименте,перец болгарский, кабачкиПищева..
Торт Черный кофе 1кг/шт
Торт Черный кофе 1кг/шт
СоставБисквит, крем кофейный, крем фруктовый, крошка шоколад,какао, шоколад, сироп сахарный, корицаП..
Тултырылган тауык
Тултырылган тауык
СоставТултырылган тауык, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, соль, перец молотый, зелень све..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..