+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский мясо/сыр.кг

Пирог Осетинский мясо/сыр.кг

Состав:

говядина, мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,

помидоры, кефир, дрожжи, масло растительное, соль, перец

Содержание в 100 г продукта:

Б  - 5 г 

Ж -2 г

У - 20 г


1096 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг
Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг
СоставРулет куриный с черносливом, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Морепродукты в ореховом соусе
Морепродукты в ореховом соусе
СоставКальмары отварные, креветки отварные, осьминог отварной, соус ореховый, кимчи, масло раститель..
Пирожки сд-пр мясо/лук.4шт/240гр
Пирожки сд-пр мясо/лук.4шт/240гр
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, свинина, лукКалорийность: белки 14, жиры 20, углеводы 22..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..