+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый с картофелем 2шт

Кыстыбый с картофелем 2шт

Состав

Тесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры   -  10 г

Углеводы   -  27 г

Энергетическая ценность -  213  Ккал 

164 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Состав: Рыба горбуша Филе без костейПищевая ценность ( в 100 гр )Калорийность: белки 21, жиры 7, угл..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..