+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Улиточки из баклажан кг.

Улиточки из баклажан кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Баклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,

салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  215 Ккал

1380 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырные шарики Рафаэлло 6 шт
Сырные шарики Рафаэлло 6 шт
в упаковке 6 штСоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, кокосовая стружка .Пище..
Фарш смешанный  п/ф кг
Фарш смешанный п/ф кг
СоставМясо говядины, мясо свининыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -&n..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..