+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая курица кг

Пицца Тонкая курица кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25-35 см.

Состав:

Тесто дрожжевое сдобное, Помидоры свежие, Фарш курица, Сыр голландский, Соус майонез для пиццы, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:

белки 16, жиры 20, углеводы 23, Ккал 324

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог черемуха кг
Пирог черемуха кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из черемухи , масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б..
Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Пирог Осетинский с сыром . кг
Пирог Осетинский с сыром . кг
Состав:мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное..
Котлеты Луна индейка п/ф кг
Котлеты Луна индейка п/ф кг
СоставИндейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 1..