+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог рыба семга/рис кг

Пирог рыба семга/рис кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг / 1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрож, фарш семга, рис, лук, мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 15 г

Ж -24 г 

У - 30 г

Калорийность -  Ккал 385


2149 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Индоутка  марин в рукаве п/ф кг
Индоутка марин в рукаве п/ф кг
Состав:Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное..
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло , смородиновый джемСод..
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 ..
Плов с бараниной
Плов с бараниной
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищева..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..