+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кутабы мясо/сыр/зелень  2шт

Кутабы мясо/сыр/зелень 2шт

Состав

Лепешка кыстыбый, масло сливочное, фарш мясной из говядины,

сыр Адыгейский, сыр Голландский, кинза

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 16 г

Углеводы   -  19 г

Энергетическая ценность  -  263 Ккал 

259 р.
В корзину
0
260 г

Мы рекомендуем

Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная  Пищевая ценность ( в 100 г) пр..
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..