+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сотэ овощное с баклажанами .кг

Сотэ овощное с баклажанами .кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  3 г

Жиры   -  13 г

Углеводы   -  10 г

Энергетическая ценность  -  154  Ккал 

1265 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Чебуреки с мясом жареные 2шт
Чебуреки с мясом жареные 2шт
СоставМука пшеничная в/с, соль, яйцо, фарш из говядины и свинины, лук репчатыйПищевая ценность ( в 1..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Стейк Семги, 300гр
Стейк Семги, 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
СоставМясо Говядины (край) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры&nb..
Пирожное Кремико.200г
Пирожное Кремико.200г
Состав:Мука, Сахар, Яйцо, Маргарин, Соль, Сахарная пудра, Крем заварной Дениз, Масло сливочноеКалори..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..