+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый картофель/грибы 2шт

Кыстыбый картофель/грибы 2шт

Состав

Тесто Кыстыбы, фарш картофельный с грибами, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  16 г

Углеводы   -  25 г

Энергетическая ценность -  262 Ккал 

168 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Салат Гранатовая загадка 200гр
Салат Гранатовая загадка 200гр
СоставГовядина, лук, майонез, яблоки, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг
СоставКапуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..