+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сыр пряный 22% 200г

Сыр пряный 22% 200г

Состав:

Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска,

прованские травы (петрушка ,лук, орегано ,чеснок, базилик, паприка молотая), соль,

семена кунжута, семена чиа, специя паприка, чеснок

Пищевая ценность в 100гр продукта:

белки -19,6г, жиры-22,2г, углеводы-30,8г, энергетическая ценность- 397 ккал/1634 кДж

367 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Орех Миндаль обжаренный 250гр
Орех Миндаль обжаренный 250гр
Калорийность 645 ккал Белки 18.6 г Жиры 57.7 гУглеводы 16.2 г..
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь,лук, томатная паста, говядина..
Буженина запеченная
Буженина запеченная
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Сырники классические  п/ф.450гр
Сырники классические п/ф.450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..