+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек

Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек

Состав

Филе куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,

соль, перец молотый, приправы, чеснок, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  11 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность  -  202  Ккал 

2966 р.
В корзину
0
2,500 г

Мы рекомендуем

Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Состав:сельдь малосоленная , винегрет салатСодержание в 100 г продукта:белки 20, жиры 41, углеводы 1..
Салат  Аппетитный кг
Салат Аппетитный кг
Состав:Язык говяжий, огурцы свежие, перец болгарский, лук, масло подсолнечное, зеленый горошек, соль..
Торт  Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Торт Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Состав:КРЕМ Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Десерт "Три Шоколада"
Десерт "Три Шоколада"
СоставШоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, сливки животные, желатинПищевая ценность ( в ..
Пельмени Домашние п/ф кг
Пельмени Домашние п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль, перец черный молотый, ма..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..