+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Состав

Тыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,

зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  9 г

Жиры   -  8 г

Углеводы   -  14 г

Энергетическая ценность  -   154 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..
Голубцы говядина /свинина рис  2 шт
Голубцы говядина /свинина рис 2 шт
СоставМясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Пирог вишня кг
Пирог вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б - 5..