+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Губадия сладкая кг

Губадия сладкая кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, посыпка кондитерская Штрейзель ,рис, изюм, курага ,эремчек, яйцо куриное
Пищевая ценность в 100гр:

белки 10, жиры 22, углеводы 47, Ккал 418

938 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..
Холодный чай с клюквой 500мл
Холодный чай с клюквой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, имбирь свежий, клюква с/м, зелень мята, сахар-песок.Соде..
Сухофрукты в менажнице
Сухофрукты в менажнице
Состав:курага турецкая , чернослив ,изюм белый ,финик королевский ,груша сушеная Пищевая ценнос..