+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тарт Вишневый 130г

Тарт Вишневый 130г

Цена указана за кусок пирога.Принимаем в заказ от 2 кусочков пирога .

Состав:

тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,

сахар, крем заварной, яйцо кур, вишня, шоколад, гель кондитерский

Содержание в 100 г продукта:

Б - 7 г

Ж - 7 г

У - 38 г

Калорийность -Ккал243

160 р.
В корзину
0
130 г

Мы рекомендуем

Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..
Холодец из индейки кг
Холодец из индейки кг
Состав:Индейка голень, морковь, лук, чеснок, желатин, соль..
Профитроли с печенью трески 6 шт
Профитроли с печенью трески 6 шт
в упаковке 6 штСоставЗаварной п/ф, печень трески, яйцо, огурцы маринованные, лук репчатый, масло под..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..