+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Морковное постное 230гр

Печенье Морковное постное 230гр

Состав:

мука пшеничная в / с , сахар песок , морковь , масло растительное , изюм , сода 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 3,4 г

Ж - 13,4 г

У - 47,6 г

Энергетическая ценность - 321 ккал 

171 р.
В корзину
0
230 г

Мы рекомендуем

Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..
Пицца Тонкая курица кг
Пицца Тонкая курица кг
Состав:Тесто дрожжевое сдобное, Помидоры свежие, Фарш курица, Сыр голландский, Соус майонез для пицц..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Приготовление блюда до 3 часовСоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка,Горчица экс..
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль,перец черный молотый, лимонная заправка,яйцо, мука, зеле..
Картофель запеченный с грибами, кг
Картофель запеченный с грибами, кг
СоставКартофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,масло подсолнечное, соль, зелень свежаяПищевая ценно..