+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш говядина /капуста кг

Зур-бэлиш говядина /капуста кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,

капуста , лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 319  Ккал

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Салат Австрийский
Салат Австрийский
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины, яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень..
Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Подарочный набор Теплых радостей шт
Подарочный набор Теплых радостей шт
Состав: Пастила с арахисом и кокосом 130гСладкие Макаронсы 70 гНабор Сувенирный "Башкирские пасеки" ..
Печенье Детское 200г/шт
Печенье Детское 200г/шт
Состав:мука пшеничная в /с , сахар песок , маргарин , яйца куриные ,шоколадная глазурь , молоко цель..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..