+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав :

тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ), яблоки, клюква, сахар, миндаль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 6, жиры 14, углеводы 43, Ккал 322/Кдж1352

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сельдь филе с оливками
Сельдь филе с оливками
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  13 гЖиры  -  &n..
Салат  Энергия жизни
Салат Энергия жизни
НовинкаСостав:Листья салата, свекла , масло подсолнечное ,сыр брынза ,микрозелень, соус крем бальзам..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Пудинг творожный 230гр
Пудинг творожный 230гр
Состав:крупа, молоко сгущенное, яйцо, сахарная пудраПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 15 гЖ ..
Куриное филе п/ф кг
Куриное филе п/ф кг
СоставФиле куриной грудкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  24 гЖиры  -  2 гУглево..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..