+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Состав:

котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов,

масло подсолн, зелень, помидоры черри

274 р.
В корзину
0
290 г

Мы рекомендуем

Плов с курицей
Плов с курицей
Состав Филе куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, ..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..
Блины Табикмак 2шт
Блины Табикмак 2шт
СоставМука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,сахар, соль, сода пищевая, уксус..
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Пирог Праздничный рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из семги, риса, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта..
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Состав:картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ма..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..