+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог рыба семга/рис кг

Пирог рыба семга/рис кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг / 1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрож, фарш семга, рис, лук, мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 15 г

Ж -24 г 

У - 30 г

Калорийность -  Ккал 385


2149 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Подарочный набор Теплых радостей
Подарочный набор Теплых радостей
Состав:Орех Кешью 105 гОрех Фисташка 60 гМед в ассортименте 35грОрех Грецкий 60грСемечки тыквенные 1..
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Кыстыбый с картофелем 2шт
Кыстыбый с картофелем 2шт
СоставТесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Мясо Аппетитное (говядина)
Мясо Аппетитное (говядина)
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..