+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Стейк Семги 300гр
Стейк Семги 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное,маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценнос..
Каша гречневая с овощами
Каша гречневая с овощами
СоставГречневая крупа, соль, масло подсолнечное, перец болгарский, кукуруза, зеленый горошекПищевая ..
Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг
СоставСвинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,лук репчатый, масло подсолнечное, соль, пере..
Сливки 20% 350мл
Сливки 20% 350мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..