+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг

Рулет Куриный,черносл/грец орех.кг

Состав

Рулет куриный с черносливом, масло подсолнечное, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  13

Жиры   -   8

Углеводы   -  6

Энергетическая ценность  -  135 Ккал

3184 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Состав:Профитроли, Помадка cахарная, Крем заварной, Паста десертная клубничная..
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Состав:палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микр..
Подарочный набор Теплых радостей шт
Подарочный набор Теплых радостей шт
Состав: Пастила с арахисом и кокосом 130гСладкие Макаронсы 70 гНабор Сувенирный "Башкирские пасеки" ..
Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.
Состав:Апельсины свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1 гЖ - 0,2 гУ - 8 гКалорийнос..
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Состав:крем Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг
СоставСвинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,лук репчатый, масло подсолнечное, соль, пере..