+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Печеночный.кг

Торт Печеночный.кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного торта 500гр.

Состав

Печень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,

лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   9 г

Жиры   -  24 г

Углеводы  -   9 г

Энергетическая ценность  - 277 Ккал 

1091 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Аппетитный микс рулетов
Аппетитный микс рулетов
Состав :Рулетики   цуккини  с беконом 6 штУлиточки из баклажан 6 штБаклажанные дольки..
Набор орешков Ромашка в менажнице
Набор орешков Ромашка в менажнице
Состав:кешью , фундук ,фисташки ,грецкий орех ,миндаль , бразильский орех ,Пищевая ценность на 100 г..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Куллама с говядиной
Куллама с говядиной
Состав:Лук репчатый, морковь, лапша домашняя, масло подсолнечное, бульон, приправы, зелень свежая, м..
Пирог  Грибное лукошко кг
Пирог Грибное лукошко кг
Состав:тесто(вода,масло подсолн,соль.сахар,мука пш,разрыхлитель), начинка(картофель, шампиньоны, лук..
Салат Невский
Салат Невский
СоставСыр колбасный, помидоры свежие, чеснок, мясо говядины, кукуруза конс., соль, майонез, зелень с..