+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина /рис 2 шт

Голубцы говядина /рис 2 шт

Состав

Капуста, говядина, рис, лук, морковь,

соль, перец, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр)
Белки   -  9 г

Жиры   -   10 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  161 Ккал 

263 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, маргарин, сливки животные, кремфил, шоколад..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Состав:филе индейки, йогурт греческий, специи, лук репчатый, соль, чеснок, мятаСодержание в 100г про..
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель  кг
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, баранинакартофель, лук, перец черны..
Десерт Танго с манго 140г
Десерт Танго с манго 140г
СоставСливки 33%, молоко сгущенное, желатин, пюре манго, бисквит основной, сахарПищевая ценность ( в..