+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливки ,сахар),

крем(шоколад, сливки, желатин, сыр творожный, мармелад, сахар. пудра)

Калорийность:

белки 6, жиры 21, углеводы 27, Ккал323/Кдж1357

1448 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Яйцо куриное  деревенское 10 шт
Яйцо куриное деревенское 10 шт
Состав:Яйцо куриное деревенскоеПищевая ценность : Белки - 12.7 гЖиры- 11,5 гУглеводы ..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,лук, мука, масло подсолне..
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..