+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 4 шт

Маффины Праздничные 4 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

654 р.
В корзину
0
330 г

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  свежая капуста кг
Пирог Праздничный свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из капусты. масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б -..
Комплексный Обед №6
Комплексный Обед №6
Состав:Салат Винегрет 120 грСуп Кулама 250/30 грЖаркое из Индейки 250 гр2 буханочки мини-хлеба ..
Салат Луиза 200гр
Салат Луиза 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПищев..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..
Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..