+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с фрикадельками

Суп Щи Боярские с фрикадельками

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,

масло подсолнечное, бульон мясной, фрикадельки смешанные

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 3, жиры 6, углеводы 3, Ккал 74

323 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Рыба Окунь  б/г потрошенный пф кг
Рыба Окунь б/г потрошенный пф кг
СоставРыба ОкуньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  -  1 гУглеводы&..
Кыстыбый с картофелем 2шт
Кыстыбый с картофелем 2шт
СоставТесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..