+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки

Картофельное пюре с фрикадельками из индейки

Состав:

пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, лук реп,

масло подсолнечное, соль, специи карри), фрикадельки( филе индейки, капуста брокколи, соль, специи)

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 19, углеводы 14, Ккал 261/Кдж1096

402 р.
В корзину
0
320 г

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Блюдо Башкирское мясное
Блюдо Башкирское мясное
Состав:Конина шпигованная - 100 гЯзык отварной - 100 гКазылык -150 гКуриный рулет с грибами -150 гКу..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Салат Гранатовая загадка 200гр
Салат Гранатовая загадка 200гр
СоставГовядина, лук, майонез, яблоки, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..