+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг

Торт Медовый со сметанным кремом кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,

маргарин, яйца куриные, сахарная пудра, вода, коньяк, сода пищевая, аммоний, ванилин, сорбиновая кислота

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 22, углеводы 54, Ккал 425

954 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..
Пирог Праздничный  творог/лимон кг
Пирог Праздничный творог/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога и лимона , масло подсолнечноеСодержание в 100 г пр..
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель  кг
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, баранинакартофель, лук, перец черны..
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Состав: Тесто купеческое, курица, картофель, лук репчатый, яйцо, масло растительное, соль, спец..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..