+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая грибная кг

Пицца Тонкая грибная кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25 - 35 см

Состав:

Тесто сдобно-дрож, Помидоры свежие, Фарш грибной шампиньон с огурцами, Сыр, Соус майонез, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:
 белки 9, жиры 22, углеводы 23, Ккал 322


782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Люля-кебаб из курицы.100гр
Люля-кебаб из курицы.100гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Торт Итальянский 1кг/шт
Торт Итальянский 1кг/шт
СоставБисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,крошка шоколад белая, шоколад декоративн..
Мясо по-франц(гов). 250гр
Мясо по-франц(гов). 250гр
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное,майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнеч..
Блюдо рыбное
Блюдо рыбное
Состав:Семга малосоленая - 364 гРыба масленая - 240 гКреветки - 120 гЛимон - 20 гЗелень - 10 гПерец ..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пирог Осетинский мясо/сыр.кг
Пирог Осетинский мясо/сыр.кг
Состав:говядина, мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,помидоры, кефир, дрожжи, масло растител..