+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп фарш овощами кг

Карп фарш овощами кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5 кг.

Состав:

Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень свежая

Калорийность:

белки 20, жиры 17, углеводы 4, Ккал 241

2713 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Каша молочная  Овсяная  с маслом 200/15
Каша молочная Овсяная с маслом 200/15
Составкрупа овсяная, молоко коровье, масло сливочное , джем смородиновыйПищевая ценность ( в 100 гр ..
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Состав: Тесто купеческое, курица, картофель, лук репчатый, яйцо, масло растительное, соль, спец..