+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г

Купаты куриные с базиликом пф кг Г

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,

чеснок, перец черный, перец белый, лук, майоран, тмин,

перец красный сладкий, мускатный орех, паприка, черева бараньи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 г


972 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тултырылган тауык
Тултырылган тауык
СоставТултырылган тауык, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, соль, перец молотый, зелень све..
Элеш с мясом
Элеш с мясом
СоставЛук репчатый, бульон мясной, соль, перец молотый, зелень свежая, картофель, морковь, капуста б..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, ..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..