+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый картофель/грибы 2шт

Кыстыбый картофель/грибы 2шт

Состав

Тесто Кыстыбы, фарш картофельный с грибами, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  16 г

Углеводы   -  25 г

Энергетическая ценность -  262 Ккал 

168 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Приготовление блюда до 3 часовСоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы,майонез, чеснок, сыр..
Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..
Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Пирожное Набор Три молока 600г (5шт)
Пирожное Набор Три молока 600г (5шт)
Состав:Бисквит Три Молока, Сливки, Кремфил, Шоколад, Сахарная пудра, Молоко, Молоко сгущённое, Шарик..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..