+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пряники медовые в ассортименте  45гр на палочке

Пряники медовые в ассортименте 45гр на палочке

Состав:

мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло растительное, глазурь сахарная

Содержание в 100гр продукта:

белки- 6,39г

жиры- 12,6г

углеводы-73,41г

энергетическая ценность -423,01ккал.

102 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Состав:мясо курицы , масло подсолнечное , сухари панировочные Пищевая ценность ( в 100 г ) прод..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Салат Вираж.кг
Салат Вираж.кг
СоставГрудки куриные, опята маринованные, морковь острая,огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, сол..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Блинчик тонкий 5шт
Блинчик тонкий 5шт
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло Содержание в 100 ..