+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Палтус с рисом в соусе Том-ям

Палтус с рисом в соусе Том-ям

Состав:

палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,

масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микрозелень, помидоры черри

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 6, углеводы 8, Ккал 132/Кдж555

564 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Котлета Луна индейка 120гр
Котлета Луна индейка 120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - 18 гЖиры - 22 г..
Борщ капуста,картоф,с фрикад.650г
Борщ капуста,картоф,с фрикад.650г
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук,томатная паста, зелень свежая, фрикадельки(говядина, ..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки -11,1    г..
Холодный чай с клюквой 500мл
Холодный чай с клюквой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, имбирь свежий, клюква с/м, зелень мята, сахар-песок.Соде..
Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..