+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Состав

Мука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,

сыр моцарелла , масло растительное , зелень , кефир , сахар ,соль 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   г

Ж  -  г

У  -   г

Энергетическая ценность -   Ккал


1023 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Десерт "Клубника на Снегу"
Десерт "Клубника на Снегу"
СоставБисквит основной, мусс из белого шоколада, сливки, желатин, клубника с/м, сахарПищевая ценност..
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,капуста , лук, перец черный мол..
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
СоставМука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..