+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Овощи гриль кг

Овощи гриль кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, зелень, масло растительное, приправа в ассортименте,

перец болгарский, кабачки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 3 г

Жиры  - 2 г

Углеводы   - 6 г

Энергетическая ценность  -  47 Ккал 

862 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Состав:КартофельПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 2 гЖ - 0,1 гУ - 19 гКалорийность - кк..
Пирожок слоеный с мясом 6шт
Пирожок слоеный с мясом 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: мяснаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  8 ..
Пирог вишня кг
Пирог вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б - 5..
Кыстыбый с пшеном 2шт
Кыстыбый с пшеном 2шт
СоставМука, молоко, каша пшеная, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  7 г..
Пирожок сдобно-пресный  яблоко/корица  4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный яблоко/корица 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка яблочная с корицейПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..