+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин диетический с яблоками

Террин диетический с яблоками

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе куриное, яблоко, морковь,

крахмал, кунжут, чеснок

Пищевая ценность в 100 гр:

белки 11, жиры 22, углеводы 6

Ккал 271/Кдж 1140

91 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..
Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Картофельное пюре
Картофельное пюре
СоставКартофель, соль, молоко, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   - ..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,лук, мука, масло подсолне..