+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто для чебурек п/ф.кг

Тесто для чебурек п/ф.кг

Состав

Мука в/с ,молоко пастеризованное , соль пищевая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  9 г

Ж - 2 г

У  - 54 г

Энергетическая ценность  -  269 Ккал 

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Суп Щи с мясом
Суп Щи с мясом
Состав:Говядина, капуста белокачанная, картофель, лук репчатый, морковь, соль, томатная паста, зелен..
Плов в национальной тарелке  из баранины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из баранины на компанию 10 человек
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь,соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищевая..
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., шоколадная начинка, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, крах..
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
СоставИндоутка, яблоки, чернослив, соль, лимонная заправка, горчица, приправы, масло подсолнечноеПищ..
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Состав Кыстыбый лепешка, каша пшеничная молочная, тыква, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..