+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

421 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..
Салат  Авокадо кг
Салат Авокадо кг
Состав:Авокадо, сельдерей, перец болгарский, редис, лист салата, масло подсолнечное, зеленьКалорийно..
Сметанник 100гр
Сметанник 100гр
СоставТесто сдобное-дрожжевое, сметана, яйцо, сахарПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 4 гЖиры -..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Салат Греческий
Салат Греческий
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, бази..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..