+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог свежая капуста /яйцо кг

Пирог свежая капуста /яйцо кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,

лук, мука, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 6 г 

Ж - 10 г 

У - 25 г

Калорийность -Ккал 210

631 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Сырники фитнес 450гр
Сырники фитнес 450гр
Состав:Творог обезжиренный, творог 9%, сыр адыг., мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана, ванилин..
Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г
СоставМолоко пастеризованное, закваска,комплексная добавка согласно выбранному вкусу.Пищевая ценност..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Картофель запеченный с грибами, кг
Картофель запеченный с грибами, кг
СоставКартофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,масло подсолнечное, соль, зелень свежаяПищевая ценно..
Корейка "Пикантная" на косточке
Корейка "Пикантная" на косточке
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..