+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Наполеон кг

Торт Наполеон кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Масло сливочное, заварная смесь, молоко ,сахарная пудра,

мука пшеничная в/с, маргарин, уксус, яйцо, сметана

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 6 г

Жиры  -  28 г

Углеводы   -  34 г

Энергетическая ценность -  410  Ккал 

1219 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Сметанник 100гр
Сметанник 100гр
СоставТесто сдобное-дрожжевое, сметана, яйцо, сахарПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 4 гЖиры -..
Кутабы мясо/сыр/зелень  2шт
Кутабы мясо/сыр/зелень 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, масло сливочное, фарш мясной из говядины,сыр Адыгейский, сыр Голландский, ки..
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Состав:палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микр..
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Пирог свежая капуста /яйцо кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, яйцо варенное,  морковь,лук, мука, масло подсолне..