+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг

Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

977 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,п..
Курник курица /картофель  в сковороде кг
Курник курица /картофель в сковороде кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотыйКалорийность: белки 9, жиры..
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь,чеснок, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценност..
Картофель фри
Картофель фри
Состав:Картофель, масло подсол., сольПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 4 гЖ - 86 гУ -  ..
Салат Цезарь с курицей  200гр
Салат Цезарь с курицей 200гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..