+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак 1кг

Чак-чак 1кг

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

858 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Апельсины свежие кг.
Апельсины свежие кг.
Состав:Апельсины свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1 гЖ - 0,2 гУ - 8 гКалорийнос..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый, масло подсолнечное, листья салата, л..
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, мука пш, разрыхлитель),начинка(творог, заварной крем..
Морепродукты в ореховом соусе
Морепродукты в ореховом соусе
СоставКальмары отварные, креветки отварные, осьминог отварной, соус ореховый, кимчи, масло раститель..
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,чеснок, перец черн..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..