+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак заказной без украшенный  кг

Чак-чак заказной без украшенный кг

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

1180 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Чак-чак 150 г купольный стакан
Чак-чак 150 г купольный стакан
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Салат Язык с сельдереем кг
Салат Язык с сельдереем кг
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Язык говяжий отварной 100гр
Язык говяжий отварной 100гр
СоставЯзык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправыПищевая ценность ( в 100 гр ..
Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Состав:Картофель, Перловая крупа, Морковь, Лук репчатый, Огурцы маринованные, Зелень свежая, Фрикаде..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..