+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина /свинина рис  2 шт

Голубцы говядина /свинина рис 2 шт

Состав

Мясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лук

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   - 7 г

Жиры   -  10 г

Углеводы  - 10 г

Энергетическая ценность - 153 Ккал 

263 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг
Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг
СоставМясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
СоставКуриное филе, масло сливочное,сливки, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - ..
Воздушная курица 250гр
Воздушная курица 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..