+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Состав:

Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, уксус столовый, вода, зелень, морковь пассированная.

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

195 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Торт Наполеон кг
Торт Наполеон кг
СоставМасло сливочное, заварная смесь, молоко ,сахарная пудра,мука пшеничная в/с, маргарин, уксус, я..
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Состав:палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микр..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..
Киш с горбушей и брокколи кг
Киш с горбушей и брокколи кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, горбуша, капуста брокколи, сыр моцареллаСодержание в 100г продукта:Кал..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..