+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Бигус с грибами.кг

Бигус с грибами.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,

масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   30 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность  -  313 Ккал 

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Салат Мужской каприз
Салат Мужской каприз
СоставГрудки куриные, лук, яблоки, майонез, яйцо, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Стейк Семги, 300гр
Стейк Семги, 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг
СоставСвинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,лук репчатый, масло подсолнечное, соль, пере..